资阳市卫生健康系统召开“五城同创”动员部署会

2019-09-04 17:14:06来源:四川在线资阳频道编辑:涂伟

四川在线资阳频道消息 8月23日下午,资阳市卫生健康系统召开“五城同创”动员部署会,分析梳理“五城同创”工作中存在的问题,安排部署卫健系统“五城同创”,特别是创建国家卫生城市近期重点工作。市卫生健康委、市直医疗卫生单位、雁江区卫生健康局主要领导、分管领导、科室负责人以及在委注册民营医疗机构分管领导等共计50余人参会。市卫生健康委主任高远出席会议并讲话。会议由市卫生健康委副主任黄先军主持。

会议传达学习了资阳市委书记廖仁松,市委常委、市政府常务副市长刘铁在资阳市“五城同创”工作推进会上的讲话;安排部署了全市卫健系统“五城同创”近期重点工作,特别强调要做好创国卫暗访迎检攻坚工作,确保创卫目标顺利实现。

高远在讲话中强调,全市卫生健康系统要提高认识,要营造浓厚的创建氛围,再一次掀起创建高潮。各单位一是要进一步明确创卫工作任务,明确工作职责,各单位、各科室之间要增强配合意识,加强工作协调,共同做好创建工作;二是要熟悉掌握暗访、考核的具体要求,理解标准、抓住重点,有的放矢地开展创卫攻坚工作;三是鼓足干劲添措施,确保暗访不丢分,少丢分。各单位要坚定决心,树立信心,全力冲刺,打好创卫迎检攻坚战;四是逗硬工作责任抓落实,严格落实督查工作制度,至少每周督查一次并通报督查情况,并逗硬奖惩,促进创卫整改工作落实到位。(新闻热线:028-26221630 微信爆料:ziyangscol)

    编辑推荐