提前132天!水润东都二期今日开始交房 预计明年全部交房

2019-11-18 14:23:19来源:四川在线资阳频道编辑:涂伟记者  杨蜀丹

最美的路,永远是回家的路,11月18日,水润东都二期正式开始交房。据了解,本次集中交付共有508户,实际交付时间比合同约定时限提前132天。

从规划到实现,从图纸到实景,从期房到现房……首日接房的业主脸上挂满了喜悦。“拿到房子心里就踏实了,说明开发商是有实力的。”“以后我妈上班就近了,再也不用穿城跑了,这边环境也好,适合居住。”“我在成都上班,同样环境、品质的小区,住房至少要卖到二至三万元。”业主纷纷表示。

人脸识别门禁设置

汉白玉桥

据了解,水润东都以拥湖、揽江、宜居为特色。小区内随便一处,便是风景,绿化面积达35%,资阳唯一一座汉白玉桥坐落于此。同时,雁江一幼城东分院设在小区内,计划2020年秋季开启招生。“水润东都共有五个批次,我们计划明年全部交房。”水润东都相关负责人表示。

交付现场

    编辑推荐