资阳松达广场招商发布会盛大启幕 全季酒店、核桃书院等品牌商家抢先入驻

2019-09-22 14:20:09来源:四川在线资阳频道编辑:涂伟

金秋时节,是充满收获与希望的季节。9月22日上午9点,“聚势待发 谋远共赢”松达广场2019年招商发布会,在资阳格林博雅酒店拉开帷幕,现场品牌荟萃,万商云集。

招商启动仪式现场,高朋满座,签约商家们经过紧张有序的签到后,在工作人员的引导下顺利入座,与诸多一致看好松达广场的参会者共同见证了招商签约仪式这一“重头戏”。活动现场,参会者不仅欣赏了精彩绝伦的舞蹈、滚环等节目表演,还参与了3轮线上抽大奖活动。

发布会上,史洛比、核桃书院等商家代表发言。业主代表也提出了自己对项目的意见或者建议。松达广场商管公司负责人做公司简介及招商成果汇报,并介绍公司后期运营理念和服务内容。

松达广场介绍

【业态互补】人流汇聚力极强

松达广场是由资阳市松达商贸有限公司开发,整个项目占地约30亩,总建筑面积约6万㎡,商业分为A区B区,总共四层,分为喜食街、喜游街、喜学街、喜乐街,是资阳唯一以教育,儿童游乐、酒店为主力,娱乐,餐饮,零售为辅的主题型综合商业中心。项目东临建设南路延长线,西邻九曲河广场,南面是九曲花园,是资阳市金融、经济核心区域,北侧是规划中的教育和高端住宅用地,英伦风情开放式街区,城市景致地标。

【环状商业带】整个商业区内外呼应

松达广场在建设南路西沿线和骏兴路交汇处规划了整个商业街区的主要出入口广场,在用地东北侧与西南侧规划了商业街的次要入口广场,西北侧设置了下沉式商业广场,沿街布置为独栋的四面临街的四层商业建筑;用地东侧沿着骏兴路为一栋12F酒店,目前项目公寓已经引进全国知名品牌全季酒店入驻,是一家以自然,人文,本色为内容的特色高端酒店,预计年底开始对外营业。独栋商业建筑与酒店围合形成一个环状商业带,商业建筑体上采用退台的方式处理,灵活多变,令人视野开阔,利用优质景观打造中庭,使整个商业区内外呼应,动线蜿蜒,商业氛围浓厚且富于变化。

【自持运营】财富更有保障

为实现项目后期良好运营,开发商将自持二楼以及三楼主力店商铺运营,签约全国知名品牌史洛比儿童成长乐园、核桃书院全龄段综合教育平台等商家,将项目打造成资阳最大的培训中心和儿童活动中心。项目内部利用上下动线空间和平面节点位置的变换设置五大互动主题、两大灵动空间,拉伸空间效果的同时增加了项目的观赏性和趣味性。同时为保证项目日常人气,项目在中心广场的位置,打造了资阳最高的儿童滑滑梯,音乐彩灯广场,垂直攀岩,3D画涂鸦广场,等网红游玩设施,把广场打造成资阳最潮的全龄段活动广场,在项目运营后,项目将成为资阳最火的网红打卡地。

    编辑推荐