紫气启东方 墅境著金台 紫金台城市展厅耀世盛启

www.scol.com.cn (2019-04-14 20:25:58) 来源:四川在线资阳频道
编辑:涂伟记者 李秋君  

四川在线资阳频道消息(记者 李秋君)4月14日上午,城市展厅“紫气启东方墅境著金台”仪式在资阳盛大启动,各界人士共聚一堂,共同见证这盛大时刻。

此次展厅开放作为紫金台与资阳的第一次正式见面仪式性活动,入场的迎宾礼仪,现场穿着传统服饰的模特静态展示,嘉宾从踏入的那一步起,就能感受到紫金台对这座城市的的尊重与对待。

城市展厅亮相仪式现场,诉说千年的长卷映入我们眼帘,婉转悦耳的清雅音乐,婀娜多姿的古典传统舞蹈,资阳的未来发展美好生活,在眼前一一铺展开来,给大家无限的美好未来,也透露出了紫金台对脚下这片土地的尊重。

活动现场,紫金台还特意邀请了北京长城长书画院会员、四川省花样硬笔书法协会理事王祥辉先生作为特邀嘉宾为大家书写了“紫气启东方,墅境著金台”这十个字,不仅展现了书法的魅力,也对本次活动的深深祝愿。

“隆基泰和,携雄安先行之势,于三贤圣地,筑紫金台育新俊彦。感高台神气,以赋此作....”《紫金台赋》余音未散,城市展厅开放剪彩仪式便正式上演,在来宾和媒体的见证下紫金台项目总经理包总、项目营销副总杨总、隆基泰和物业公司杜总共同剪彩,揭开了紫金台的神秘面纱。

随着剪彩仪式正式完成,紫金台展厅亮相仪式正式登封

打造匠心品质,追求高端生活的理念,是隆基泰和紫金台独有的优质基因及品牌内涵,在行业中不断重新定义高端和品质,打造低密度大空间高端社区,尽享墅级品质人居。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育