居然之家来资阳啦!希望城首批五个主力商家入驻

www.scol.com.cn (2019-04-04 10:22:48) 来源:四川在线资阳频道
编辑:涂伟  

一面见证资阳商业地产史上里程碑式的大事件,一面捕捉城东新区不可多得的财富机会,您或许没有理由错过如此重要的“约会”!4月3日,资阳希望城将在项目营销中心举行商家入驻签约仪式。这个成渝线上备受瞩目的城市级综合体项目,由此为“成资同城化”新添了一把火,并放飞了一波关于财富的希望。

从立项之初即备受瞩目的资阳希望城,曾因不可抗力而停工,可谓好事多磨。

在去年全面复工以后,资阳希望城满血复活,再度引起了众多商家的强烈关注。其中,首批主力入驻的知名品牌,即包括居然之家、金迪飞龙集团、芙思特超市、金逸影城、非凡教育等。此次以“成资同城 希望同行”为主题的签约仪式,邀请了希望城暨城东新区首批主力商家代表作为嘉宾,荣耀出席。

签约仪式上,世界著名川剧变脸大师、国家一级演员彭登怀将受邀出席,并进行一场精彩绝伦的川剧表演。这也寓意着资阳希望城焕然一新,像大师的表演一般,给人带来巨大惊喜。

资阳希望城相关负责人表示,融入成都都市圈,早就成为资阳的首要城市战略,而资阳希望城无疑是成资同城化进程中最好的礼物。此外,一个现象级房地产项目,可以强力推动一方水土的发展。随着资阳希望城建设的推进,整个城东新区的商业氛围、居住氛围都将更加浓厚。

资阳希望城的先天优势已十分亮眼。项目位于新城与旧城的交通要道沱江三桥桥头,无缝连接资阳最为著名的城市公园——字库山公园,与雁江区政府隔街相望,拥揽会展中心、人民医院、绵阳中学、成渝高铁等城市级配套,周边有幸福公馆、玫瑰园、航向花园等近30个成熟社区环伺。

除了优越的配套,希望城项目本身也非常值得期待。希望城项目的建造者——华西特区集团实力雄厚,以领先时代的规划理念、国际化的视野,极具前瞻性地规划出集主题酒店、高端写字楼、商务SOHO公寓、大型购物中心、体验式风情商业街、高端人居住宅玫瑰园为一体的顶尖城市综合体。

希望城项目规划有集购物、休闲、餐饮于一体的20万方旗舰购物中心。此外,项目还规划了精品写字楼,在吸附各大企业、商家的入驻的同时,也必将为区域导入更多的人才和产业。构成完整的商业体配套之余,为城市提供了不可小觑的就业机会。

商业地产业界人士认为,希望城一直是雁城市民、商家们最为喜爱和关注的项目,它优质的产品与突出的配套,在生活水平的层面,将成都与资阳的“城际关系”,快速拉近为“同城关系”,大力改造资阳的商业格局。

此次,希望城暨城东新区首批主力商家入驻签约仪式,将开启成资同城化的新篇章。如果有你的亲自见证,资阳希望城必将散发出更加耀眼的光芒!

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
SSI ļʱ