金科品牌行 资阳媒体大咖与集美天悦VIP客户齐聚鉴赏金科两大匠作

www.scol.com.cn (2019-03-04 10:49:18) 来源:四川在线资阳频道
编辑:涂伟  

金科进驻资阳半年,礼献一系列暖心活动后,资阳人对金科的好奇与日俱增。

3月2日,金科品牌行臻心启幕。资阳媒体大咖与金科·集美天悦VIP客户齐聚,开启一场美好之旅。

美好同行 悦鉴精益求精匠心

无论是历程还是作品,金科的成绩都颇值得玩味。金科21年硕果累累、荣誉满满。

幸福生活的模样总是相似,金科走过的每座城市,匠心筑造的每个作品都能照见美好生活的模样。

金科品鉴团先后鉴赏了金科两大匠作,成都金科·博翠府与广汉金科·集美水岸。

金科·博翠府,千年武侯归一府。约三个足球场大小的园林景观让品鉴团惊叹连连,流连往返于错落有致的葱茏绿植与疏朗开阔的舒适视觉。

海洋主题的儿童成长区让品鉴团的大人们回归了一把欢乐童年。匠心独运的设计使其荣膺2018年中国顶级豪宅建筑设计大奖,这是金科的功力,更是金科的执着。

广汉金科·集美水岸,三横三纵景观体系,五重立体园林景观,移步异景,廊腰缦回,使建筑与园林诗意相融,雍容雅致的东方气质饱满浓郁。

“人+云+端”的智慧生活社区刷新了品鉴团对于科技便捷生活的认知。大尺度游泳池、全龄运动配套、高端泛会所、儿童游乐园等配套无不凸显了金科卓越的匠心修为。

品鉴之余,品鉴团共享佳肴与缤纷表演。长嘴壶表演者一气呵成、行云流水般的动作赢得掌声连连,变脸表演的神奇莫测引来阵阵惊叹。

加上激动人心的抽奖环节,欢声笑语直冲云霄。品鉴团在觥筹交错间聊人生百味,尽情享受惬意一刻。

磅礴配套 细节孕育美好

在金科的作品里,从每一处细节,都能清晰想象出打磨时的细致考究。素来以扎实的品质与暖心的服务礼献高阶人士。讲究不将就,不仅注重功能性,更注重美、感官、文化等因素。

此次金科品牌行,品鉴团近距离鉴赏金科经典项目,感受金科对于品质的高要求与东方神韵,对于金科品质与美好生活理念了然于胸。

金科式美好生活已在全国70余座城市落地。一路探索,一路凯歌。

金科·集美天悦作为金科集美系2.0升级匠作,匠心一以贯之,品质更上一层。园林设计葱茏而参差有致,既注重观赏性,也注重实用性。敞阔横厅、通厅设计、主卧套间,深研生活痛点,献上定制化、人性化空间设计。

拥有得天独厚的区位配套资源加持,金科·集美天悦承载了太多期待与使命。资阳人居蝶变且看今朝,美好人居枝繁叶茂且看天悦。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育