返回顶部

中国第九座“花样年花郡”落户四川资阳 最快8月开盘

www.scol.com.cn  (2018-07-11 14:48:23)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟  

四川在线资阳频道消息 上周,国内知名房企品牌花样年正式进驻省内又一重点城市——资阳,同时宣布将在资阳打造中国第九座“花郡”,同时四川资阳也成为继深圳、天津、成都等国内一线城市之后,第九座拥有“花郡”的城市。“资阳现在已不是过去的那个资阳,天府新区、天府国际机场、高铁地铁线、中国牙谷等的规划和修建,资阳已经完全向成都这样的大城市靠拢和看起,我们将国内一流的人居品质、生活方式带到资阳。”花样年相关负责人表示,不是每一个城市都有花郡,但是随着花郡的进驻花样年有信心一定把资阳的人居品质提升到一个崭新的阶段。

花郡盛大揭幕,资阳人居进入新阶段

7月8日,花样年集团品牌之旅暨资阳1号作品案名发布会在成都开启,在数十名媒体记者、业主嘉宾的共同见证下,2018年花样年地产在资阳打造的1号人文居住新地标——【花样年·花郡】盛大启幕,资阳从此进入一个拥有“花样年花郡”的时代。

“欢迎进入花样年的世界”是这次揭幕仪式的主题口号之一,花样年提供给资阳的,不仅仅是一个住宅、一栋钢筋混凝土建筑,而是一整套高端生活方式,一整套和一线城市配套接轨的高端生活圈。“我们此次在资阳打造的花郡将延续一贯的高品质住宅及配套,除了我们给争取提供完全看齐星级酒店的丰富生活配套外,我们还计划将汇集资阳全城高端生活资源,同时我们还将花样年在成都、深圳等国内一线城市的服务体系向资阳花郡的业主进行开放,比如成都的大溪谷高尔夫俱乐部、花漾锦江的私人会所等,都将是资阳花郡业主的社交平台。”花样年资阳项目总经理段恒谦先生现场表示。

与其说花样年选择了资阳,不如说是历史选择了资阳

至于为何在此刻选择进驻资阳?为何如此重视资阳?花样年相关负责人表示,“与其说是花样年选择资阳,不如说是历史选择了资阳”。资阳从来没有像今天这样天时、地利、人和,资阳的发展迎来历史性机遇。

天府新区的规划直接将资阳拉入了成都城市群,成都成为国内第三座拥有双机场的城市,而规划中的天府国际机场距离资阳和花郡只有不到20公里距离——以后世界各地的人到成都来,恐怕资阳才是他们落脚的第一站。现在已经开通的高铁让资阳与成都的时间距离缩短到20多分钟,到重庆的距离也只有1个小时。未来还有规划中的18号线,更是将资阳纳入大成都的城市常规通勤范围,再隔三五年,“生活在资阳工作在成都”每天往返都将稀松平常。

毫不夸张的说,正是因为天府国际机场的规划资阳或将成为成都通往世界的又一门户城市,“中国牙谷”已经率先开始在资阳布局,而花郡恰好选址“中国牙谷”,花样年就是为建设更美好的资阳而来,为了资阳即将迎接的世界客人而来,花样年这次有信心“让世界重新认识资阳”。

花样年是谁?花郡最快8月开盘

6月份以来,资阳花郡陆续邀请资阳的客人前往成都体验“花样年品牌之旅”,资阳市民为花样年的开发实力、高端生活营造力以及花样年打造的城市精英生活圈所打动。那花样年究竟是谁?官方信息显示,作为中国房地产百强企业,花样年专注于中国经济发展最活跃的珠江三角区、长江三角洲、京津都市圈、成渝经济区四大区域以及中国中部地区。在深耕国内市场的同时,花样年国际化战略不断推进,目前已经在新加坡、日本、美国开设有分公司。

据最新消息显示,目前花样年花郡正在进行如火如荼的开发中,而项目最快将于8月正式开盘,花郡的美好蓝图很快就将成为现实。花样年资阳项目总经理段恒谦先生表示,作为独具花样年品牌个性和有温度的智慧社区,花样年花郡将为资阳高端客群创造无以伦比的舒适体验和一线城市的生活标准。花样年花郡的诞生,注定是资阳高端人居史向前迈进的一大步。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育