成资市场监管工作同城化发展框架协议签订

2019-11-08 09:06:32来源:资阳日报编辑:涂伟

原标题:成资市场监管工作同城化发展框架协议签订

11月7日,成都市市场监管局、资阳市市场监管局共同签订《推动成都资阳市场监管工作同城化发展框架协议》。成都市市场监管局局长贺欣,资阳市委常委、统战部部长、市总工会主席周密出席签约仪式并致辞。

贺欣表示,双方要以签订《框架协议》为新起点,不断拓展合作领域、丰富合作形式、创新合作机制,共同为区域流通“保安全”、为质量提升“立标准”、为产业创新“优环境”、为检验检测“强服务”、为消费维权“顺通道”,合力打造成都平原城市群高质量发展环境、高开放营商环境、高品质消费环境、高透明法治环境,大力助推成资两地同城化发展。

周密在致辞中说,协议的签订标志着双方合作迈上了新台阶。希望双方坚持优势互补、资源共享,建立更加紧密的合作机制,务实开展全方位、多层次的深度合作,推动资阳市场监管能力进一步提升,着力创造良好环境,务实高效推动合作事项落地落实,共同打造成资同城化发展的典范。

    编辑推荐