资阳市交通运输局、市临空经济区管委会赴成都市东部新城办对接成资同城化项目

2019-10-29 11:46:40来源:资阳日报编辑:涂伟

原标题:市交通运输局、市临空经济区管委会赴成都市东部新城办对接成资同城化项目

为加快推进成资同城化快速通道建设以及成都东进综合交通规划与雁江区充分融合,近日,市交通运输局、市临空经济区管理委员会组织人员到成都市东部新城发展委员会办公室对接成资同城化交通项目工作。

座谈会上,市交通运输局介绍了成资同城化交通项目推进情况、需要请成都市东进办协调解决的问题。双方就成资大道、成资临空大道、蜀都大道东延线资简段和乐简段等快速通道项目线路走向和我市新规划的两条连接东部新城的快速通道进行了专题讨论,并达成一定共识:一是确定了成资大道成都段将采用北线方案;二是进一步明确了成都境内成简快速路延伸线与资阳境内临空大道的接线设计方案;三是成都东部新城道路规划正在进行调规,蜀都大道东延线成都段线位有可能进行调整,待10月底调规结束再进行对接;四是对新规划的雁江区老君镇至简阳市新市镇和雁江区迎接镇至空港新城两条快速通道,成都市东部新城办表示将全力予以支持。

成都市东部新城发展委员会有关处室、雁江区相关部门主要负责人参加会议。

    编辑推荐