“我为成资同城发展献良策”网上征集活动评选结束

www.scol.com.cn (2019-04-30 08:26:47) 来源:资阳日报
编辑:涂伟记者 胡佳音  

原标题:“我为成资同城发展献良策”网上征集活动评选结束

         评出“金点子”10个获奖征文19篇

今年2月至3月,市委宣传部、市网信办组织开展“新时代新担当新作为—我为成资同城发展献良策”网上征集活动,面向全社会征集成资同城化发展的“金点子”和主题征文,广泛凝聚成资同城化“头号工程”率先突破的思想共识。目前,网上征集活动圆满结束,并评选出获奖作品。

此次活动历时一个半月,得到广大网民的积极响应。大家纷纷结合“十问成资同城化”畅所欲言,为推进成资同城发展建言献策。同时,紧紧围绕“加快成资同城化发展”主题撰写征文,提出自己独到的见解和主张等。所有作品通过市、县(区)政府门户网站,四川新闻网资阳频道、四川在线资阳频道、资阳网、资阳新闻网、资阳大众网、九曲河门户网等属地主要网站、论坛,资阳发布、资阳日报、掌上资阳、四川在线资阳站、资阳全搜索等新媒体平台进行发布。活动共收集到“点子”550余个、主题征文290余篇。

4月25日,市网信办组织活动评审委员会从主题内容、体裁架构、语言表达、创新亮点及可操作性等方面,对初评入围的75件作品进行终评,评出10个“金点子”,主题征文一等奖1篇、二等奖3篇、三等奖5篇、优秀奖10篇。

市网信办负责人表示,将在报纸、电视、网络上择优展示获奖的“金点子”和主题征文,同时,把网民提出的具有操作性、针对性的好建议报市同城化发展工作局,将广大网民的思想行动和智慧力量凝聚到推动成资同城化具体工作上来。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育