资阳首届“健康资阳——最美医者”名单出炉 这43人获奖

2021-08-18 16:22:57来源:四川在线资阳频道编辑:涂伟杨蜀丹

四川在线资阳频道消息(杨蜀丹)在第四个“中国医师节”来临之际,为弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的医者精神,致敬资阳长期辛勤工作在医疗战线上以及在抗击新冠病毒疫情、新冠病毒疫苗接种中表现突出的医务工作者,8月18日,记者了解到,由中共资阳市委宣传部、资阳市精神文明建设办公室、资阳市卫生健康委员会联合举办全市首届“健康资阳—最美医者”评选活动结果已出炉,推选出43名最美医者,快来看有你认识的吗?

据了解,本次“健康资阳——最美医者”评选活动历时4个月,经推荐申报、初评审核、综合评审、公示,最终评选出43名最美医者,分别是“大医精诚”8名、 “护理天使”10名、“基层卫士”10名和 “公卫先锋”15名。

希望被评为首届“健康资阳——最美医者”的医务工作者再接再厉,开拓进取,努力在医疗卫生工作中再创佳绩,在重大公共卫生突发事件应急处置、抗击新冠肺炎疫情中勇挑重任,切实发挥先锋模范示范引领作用。全市广大医务工作者要向“健康资阳——最美医者”学习,刻苦钻研,努力提升自身综合素质,不断提高医疗卫生服务水平,为有效保障人民群众身体健康、加快推进健康资阳建设做出新的贡献。

附名单:

    编辑推荐