表彰大会、文艺汇演 资阳这个医院庆祝建党百年活动好热闹!

2021-06-23 16:42:15来源:四川在线资阳频道编辑:涂伟

 

四川在线资阳频道消息(杨蜀丹)6月22日,资阳市第一人民医院“奋斗百年辉煌路 扬帆启航新征程”庆祝中国共产党成立100周年表彰大会暨文艺汇演在新区医院六楼大会议室举行,表彰了2021年优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织,并为获奖人员颁奖。

资阳市第一人民医院党委书记、院长刘凯

“1940年医院于艰难困苦中诞生,十余号人立基业,到新区医院雄伟建筑、精良设备,千名精英展宏图。”资阳市第一人民医院党委书记、院长刘凯回望了医院80余年风雨兼程的发展史,向长期关心、帮助和支持医院发展建设的领导及为医院发展付出心血和汗水的全体党员干部职工表示感谢,并要求全员党员干部职工争当为民服务、勇于担当、清正廉洁等五个方面的“表率”,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加务实的作风,凝心聚力抓发展、倾情倾力惠民生,让党旗飘扬,让党徽闪耀,为健康资阳建设作出更大贡献。

随后,在医院党委委员、副院长张铭的带领下,新党员举起右拳,面对鲜红的党旗庄严宣誓,全体党员重温入党誓词,用铿锵有力的宣誓声回望入党初心。随后,在一曲充满青春与激情、理想与信念的舞蹈《曙光》拉开了文艺汇演的帷幕,在蓝色的幕布飘荡中,13名水手扬帆启航,给沉睡的大地带来一丝曙光。深情演绎的诗朗诵《鲜红的党旗》、感人肺腑的小品《白衣天使寄深情》、催人奋进的合唱《团结就是力量》、激情昂扬的群口快板《喜庆建党100年》……翻开本次文艺汇演“历史的选择”、“奋进的脊梁”、“我们的旗帜”三个篇章,一个个精彩的节目轮番上演,台上演员精神抖擞,台下观众欢呼不断,整台演出气氛热烈,高潮不断。

伴随着《没有共产党就没有新中国》的旋律,本次“奋斗百年辉煌路 扬帆启航新征程”庆祝中国共产党成立100周年表彰大会暨文艺汇演落下帷幕。“新时代承载新使命,新时代呼唤新担当。”刘凯表示,进入充满机遇与挑战的“十四五”时期,医院将以实现“创行业典范,建成渝门户枢纽区域医疗中心”为发展目标,加快提升医院综合服务能力。

    编辑推荐