资阳市副市长检查食品企业疫情防控工作

2021-02-09 12:02:51来源:四川在线资阳频道编辑:涂伟凌俊 记者 严俊溢

四川在线资阳频道消息(凌俊 记者 严俊溢)2月7日下午,资阳市副市长张建红深入部分食品生产企业和酒店,实地调研检查疫情防控工作。

在安井食品股份有限公司,张建红实地查看了企业生产加工环境、样品展厅、生产车间和成品库,详细了解了企业生产规模、产品种类、成品的储存检验和销售情况,仔细询问了企业人员健康管理、春节期间外地员工休假安排情况。在企业展厅,她耐心听取了公司负责人介绍,并拿起产品仔细观看和询问。她强调,当前疫情防控形势依然严峻,要严格落实疫情防控和质量安全主体责任,切实抓实抓细疫情防控和质量安全各项工作;严把食品溯源、检测消杀、存储销售等重点关口,不断提高食品质量安全管控水平,让老百姓买到质优价廉且安全有保障的食品。

随后,在蜀亨大酒店,张建红现场体验了健康扫码、防疫检测、消毒等程序,详细了解了酒店消毒杀菌、信息登记等疫情防控措施落实情况,并叮嘱酒店负责人要严格落实好入住旅客的体温测量、口罩佩戴及健康码出示等工作。她强调,要始终保持高度警惕,时刻绷紧疫情防控这根弦,切实做到思想不麻痹、防疫不松懈、防护不放松,坚决打赢疫情防控保卫战。

市市场监管局党组书记黄义学,雁江区政府副区长杨杰陪同检查。

    编辑推荐