资阳市城市管理行政局传达贯彻市委四届九次全会精神

2020-01-08 16:30:37来源:四川在线资阳频道编辑:涂伟记者 严俊溢

四川在线资阳频道消息(记者 严俊溢)1月5日,市城市管理行政执法局召开局党组(扩大)会议,传达学习贯彻市委四届九次全会暨市委经济工作会议。市城市管理行政执法局党组书记、局长杨天学主持会议,局党组班子成员、各单位(科室)负责同志参加会议。

会议指出,市委四届九次全会是在资阳发展的关键时期召开的一次十分重要的会议,全系统要提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深刻领会市委全会精神实质,自觉把思想和行动统一到中央和省委、市委决策部署上来,围绕成渝门户枢纽、临空新兴城市总体定位,全力抓好全会精神的贯彻落实。

会议要求,市城市管理行政执法系统要结合城市管理工作实际,谋划好2020年工作思路,抓实党的建设、城管执法、环卫作业、项目推进、信访维稳、大气污染防治、营商环境优化、干部队伍建设等各项工作,全面提升城市管理精细化水平,全力推动资阳高质量发展,为资阳建设成渝门户枢纽、临空新兴城市贡献力量。

    编辑推荐