国网资阳供电公司举行升国旗仪式庆祝新中国成立70周年

2019-09-30 14:02:49来源:四川在线资阳频道编辑:涂伟

四川在线资阳频道消息(记者 严俊溢)即将迎来新中国70周年华诞,9月30日清晨,国网资阳供电公司以“不忘初心牢记使命”为主题,举行庆祝中华人民共和国成立七十周年升国旗仪式,300余名公司职工聚集在资阳中学操场,面对五星红旗,用嘹亮的歌声为祖国祝福。据了解,国网资阳供电公司领导班子全体成员参加了此次升国旗仪式。

“起来!不愿做奴隶的人们!把我们的血肉,筑成我们新的长城!中华民族到了最危险的时候,每个人被迫着发出最后的吼声……”面对迎风招展的五星红旗,资阳电力人满怀深情的合唱了国歌《义勇军进行曲》

国网资阳供电公司党委书记、副总经理肖磊表示,举行升旗仪式,既是对祖国70年辉煌成就的深情歌颂,也是为了激励全体干部员工,继承光荣传统,弘扬革命精神,以更加昂扬的斗志和更加饱满的精神,投入到公司改革发展各项事业中,为新中国的建设添砖加瓦、贡献力量。

升旗仪式结束后,不少干部职工都认为参加升旗仪式很有意义:“参加升国旗仪式能让我们把对祖国的热爱之情和身为中国人的自豪感表达出来,让我们能鞭策自己,以更饱满的热情投入到今后的工作中去。”

    编辑推荐