光荣入伍!雁江三贤祠14名新兵名单出炉,看看有你认识的吗?

2019-09-09 19:44:45来源:四川在线资阳频道编辑:涂伟

四川在线资阳频道消息(记者 王瑞琪)9月9日下午,雁江区三贤祠街道办事处召开2019年度应征青年光荣入伍座谈会,14名新兵身着崭新的军装、胸戴鲜艳大红花,肩负着家乡人民的期望和保家卫国的光荣使命,将奔赴部队,在绿色军营开启新的人生征程。

/home/img/file/20190909/20190909194614_1842.mp4
scolplayer视频播放器

       “我们一定努力学习,坚决服从命令,听从指挥,使自己锻炼成为优秀的军人,不辜负领导和父母对我们的期望,为家乡人民争光。”座谈会上,新兵刘松瓒代表14名即将奔赴军营保家卫国的新兵立下了铮铮誓言。三贤祠街道党工委书记给应征入伍青年们上了一堂生动的政治思想教育课,极大地激发了在场新兵的热情。

“珍惜荣誉,牢记使命;严守纪律,勤学苦练;建功立业,回报家乡。”雁江区人武部部长包春生对入伍新兵表示热烈祝贺,并表示希望新兵们谨记领导和父老乡亲的嘱托,到部队后努力学习政治、军事和现代科技知识,刻苦训练、遵章守纪、争当优秀士兵,为父老乡亲增光添彩,并殷切期待着他们平安归来,为家乡的繁荣发展作贡献。

据了解,三贤祠街道2019年应征入伍青年有刘松瓒、谌渐林、肖武骋、王茂程、林玮鸿、武鸿洁、杨杰、李奇宁、罗晓禹、申乐、李沅龙、刘大年、刘雨玥、王浩宇共14名。

    编辑推荐