资阳市第一人民医院举行“医路心向党 唱响新时代”歌咏比赛

www.scol.com.cn (2019-05-10 17:21:58) 来源:四川在线资阳频道
编辑:涂伟  

四川在线资阳频道消息(记者 杨蜀丹)五四的火炬,点燃了澎湃的青春;嘹亮的歌声,唱响着劳动者光荣的乐章。为庆祝“五一”国际劳动节和纪念“五四”运动100周年,迎接“5·12”护士节的到来,5月9日晚,四川大学华西医院资阳医院·资阳市第一人民医院在新区医院会议室举行“医路心向党 唱响新时代”2019年庆祝劳动节、青年节、护士节歌咏比赛。

歌咏比赛在一首激情彭拜的《我和我的祖国》歌声中拉开帷幕,雄壮的歌词在演唱者们的歌声中极具感染力,现场观众纷纷摇着国旗,跟着唱起来。歌伴舞《健康动起来》、诗朗诵《团结就是力量》、合唱《歌唱祖国》、手舞《感恩的心》、情景剧《时间都去哪儿了》……15个由各党团支部带

歌咏比赛结束后还举行了隆重的颁奖仪式,为“优秀护士”、“优质护理服务先进科室和先进个人”、优秀团员、优秀团干、优秀团支部的获得者们颁奖。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育