返回顶部

规模最大、项目最多 资阳城市行政执法系统举办2018年春季运动会

www.scol.com.cn  (2018-04-26 19:19:23)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟记者 黄陶旭  

四川在线资阳频道消息(记者 黄陶旭)4月25—27日,在春暖花开,生机盎然的季节,资阳市城市行政执法局在市体育馆举办了市城市行政执法系统2018年春季职工运动会。来自雁江区、安岳县、乐至县的数十支代表队在赛场上顽强拼搏、齐心协力,尽显执法系统员工团结协作、奋发向上、健康快乐的精神风貌。

记者了解到,本次运动会由资阳市城市行政执法系统各单位组队参赛,共分为14支代表队,包括雁江区、乐至县、安岳县的城管局各代表队以及办事处代表队等。本次运动会共设置了7项赛事,分别是:篮球赛、乒乓球、羽毛球、气排球、集体跳绳、踢毽、两人绑腿接力。

开幕式上,资阳市城市行政执法局党委书记、局长杨天学进行了讲话,并参与了随后的比赛项目。记者在现场看到,运动会各个项目的比赛紧张激烈、井然有序、高潮迭起,整个活动现场热闹非凡,运动员们踊跃参加到各个竞赛项目中,加油声和呐喊声不绝于耳。

据了解,本次运动会旨在增强资阳城市行政执法系统各单位间的友谊,使全体干部、职工都拥有一个健康的体魄和良好的奋发向上、乐观豁达的精神风貌,并以更饱满的政治热情、更昂扬的精神状态、更扎实的工作作风,积极投入到各项工作中去。

同时,据介绍,这样大规模、多项目的运动会,相比于往届资阳市城市行政执法系统运动会也是头一次。在今后,类似于这次的运动会将有机会长期举办下去。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育