安岳县两板桥镇开展治安巡逻 保障辖区稳定平安

2020-06-24 15:46:02来源:四川在线资阳频道编辑:涂伟陶俊伶 安翔 记者 严俊溢

四川在线资阳频道消息(陶俊伶 安翔 记者 严俊溢)日前,安岳县两板桥镇组织治安巡逻队伍,在全镇范围内开展了一次大规模、集中性的红袖标治安巡逻,进一步推进平安建设各项工作,确保辖区社会秩序平安稳定。

治安巡逻队由镇村(社区)干部、协警及专(兼)职网格员组成,他们佩戴红袖标,采取统一时间、突出区域、集中开展的方式,到辖区内交叉路口、重点路段、学校等地进行治安巡逻,发现问题立即通知镇村干部处置。同时,在巡逻过程中积极向广大群众开展平安建设满意度评价模拟测评,宣传近期通过日常巡逻和专项整治在社会治理上取得的成果,鼓励群众踊跃举报发现的扫黑除恶和违法犯罪线索,营造出齐抓共管、群防群治的良好治理氛围。

据了解,本次行动参与人数共计194人,巡逻路段长20余公里,覆盖面积包括全部场镇和各村重点区域,强力震慑了违法犯罪分子,受到广大群众的一致好评。

    编辑推荐