“Tony老师”为240余名安岳防疫一线者免费理发

2020-02-14 16:44:45来源:四川在线资阳频道编辑:涂伟吴双桂

四川在线资阳频道消息(吴双桂)2月12日,安岳县城某理发店的7名“造型师”带着理发工具箱来到县人民法院,为长期战斗在一线的疫情防控人员上门免费理发,以实际行动助力疫情防控阻击战。

“理发店的造型师来法院理发,令我们非常感动。在特殊时期,不仅需要一线的干警,还需要更多领域的人站出来,为疫情防控工作做出力所能及的事情。为他们默默奉献的行为点赞!”安岳县人民法院工作人员杨兰向笔者介绍。

“疫情当下,看到各行各业都在参与支持疫情防控一线,我们想到自己也有责任和义务为社会做一点力所能及的事。看到我们的人民警察,一直在抗疫一线战斗,没有时间和条件打理头发,当时我们就萌发了义剪的想法,然后每天就带7名造型师,到每个需要我们的地方开展义剪活动。”理发店负责人邓明均说道,希望尽自己的一份力量,为一线防疫人员服务,此次义剪活动将持续至疫情结束。

据了解,他们先后去到工业园区派出所、朝阳派出所、交警大队 、北坝派出所等地方开展了义剪活动。截至目前,共为240余名一线防疫人员免费理发。

    编辑推荐
SSI ļʱ