安岳县举行“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹报告会

2019-10-18 16:22:07来源:四川在线资阳频道编辑:涂伟陶俊伶

四川在线资阳频道(陶俊伶)10月18日,安岳县举行“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹报告会,教育引导全县党员干部向榜样学习、向先进看齐,在对标中找差距、补短板,立足本职岗位,勇于担当作为,为建设成渝中部开放发展前沿区,推动安岳发展腾飞做出更大的贡献。

安岳县举行“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹报告会

退役军人张荣良不忘初心、心系国家,不等不靠,彰显军人本色;道德模范王同云身退心不退,奔走乡野收集素材,加班加点“开夜车”,为文化传承作贡献;驻村第一书记王桂琴长期坚守脱贫攻坚一线,带领群众脱贫致富,送去党和政府的关怀;人民警察毛丽华时刻牢记全心全意为人民服务的宗旨,与时俱进、亲历亲为,体现了人民警察的使命担当;优秀教师陈家武扎根杏坛35载,乐育桃李、奉献自我,培养了一代又一代有理想、有信念的优秀学生;劳动模范钟俊林刻苦钻研、创新实干,无愧于大国工匠……报告会上,大家认真聆听先进典型的优秀事迹,感人至深处纷纷留下了眼泪,全场掌声雷动。

安岳县举行“不忘初心、牢记使命”主题教育先进事迹报告会

来自龙台发展区党工委,各乡镇党委、县委各部委、县级各部门党组织分管负责同志及党员代表,全县公安系统党员代表,全县教育系统党员代表等近400人参加报告会。他们纷纷表示,近距离聆听了先进人物的感人事迹,感受了他们的精神力量,接受了一次深刻的思想教育和洗礼,向他们学习,今后将更加积极投身到干事创业中来,用心想事、用心谋事、用心干事,努力为安岳发展添砖加瓦。

    编辑推荐