“比心世柠会•当好东道主”市民热身系列活动正式启动

2019-09-05 18:10:15来源:四川在线资阳频道编辑:涂伟陶俊玲

四川在线资阳频道(陶俊伶)“让我们携手共进、全力以赴,以实际行动为我们的安岳赢得光荣、实现梦想,举办一届成功、精彩、难忘的世界柠檬产业发展大会!”9月5日上午,安岳县城普州文化广场上热闹非凡——“比心世柠会•当好东道主”万人签名暨市民热身系列活动启动仪式在这里隆重举行。

“办好盛会,发展安岳”“安岳柠檬走向世界”“祝安岳世柠会圆满成功”……在活动现场,与会人员和市民们有序到签名墙写下对世柠会的良好祝愿和当好东道主的承诺,积极争当世柠会志愿者并转发邀请函,同时还留下比心的精彩瞬间。

“希望我们的柠檬产业做大做强,走向全世界。”谈及世柠会,市民张朝正比着心高兴地说道,首届世界柠檬产业发展大会将于9月17日—24日在安岳召开,世柠会是世界柠檬产业的峰会,也是中国柠檬之都的盛会。

“作为一名世柠会志愿者,我会全心全意为来自国内外的所有嘉宾做好服务。”志愿者陈静平表示。

正在清扫地面的环卫工人冯国良说:“作为城市的保洁工,我们随时都要做好本职工作,让大家有一个干净整洁舒心的环境。”

“作为一名在校的学生,很高兴能参加这次志愿者活动,祝我们的世柠会举办成功!我也会向我的同学、老师以及家人宣传我们世柠会,让他们对我们安岳柠檬有更多的了解。”来自安岳县第一职业技术学校的学生袁倩说。

据了解,安岳县启动“比心世柠会•当好东道主”市民热身系列活动,旨在让更多安岳人知晓、参与、服务、奉献于本次盛会。即日起,安岳将陆续推出万人签名、文明创建、城市快闪、志愿服务、家庭共邀、主题班会、市民代言、爱心送暖、网友接力、玩转安岳等十项市民热身活动,活动内容丰富、形式新颖,引导所有安岳人都踊跃参加,并充分利用朋友圈、QQ空间等平台广泛推送世柠会电子邀请函、倡议书和动态讯息等,增强东道主意识,彰显热爱家乡、推介家乡、建设家乡正能量。(新闻热线:028-26221630 微信爆料:ziyangscol)

    编辑推荐