安岳县开展“夏日送清凉”活动

2019-08-06 18:12:18来源:四川在线资阳频道编辑:涂伟吴双桂

四川在线资阳频道消息(吴双桂)为保障广大职工身心健康,有效预防和控制高温中暑和高温作业引发的各类事故,切实做好夏季高温条件下的职工防暑降温工作,8月6日,由中共安岳县委、安岳县人民政府主办,安岳县总工会承办的2019年夏送清凉活动启动仪式在全民健身活动中心举行。

活动中,县总工会工作人员为环卫工人、执勤交警、电力线路检修工人、网格员等200名一线职工代表送上了藿香露、板蓝根冲剂、风油精等价值200元的“大礼包”及20元公益购物券,并嘱咐大家合理安排工作和休息,注意饮食安全和夏季防暑,确保生产安全和身体健康。

“虽然天气炎热,暑气难挡,但有了县委、县政府的关怀,非常开心和感动。自己一定会克服高温天气,坚守工作岗位,尽职尽责。”在启动仪式上,一线职工代表如是说道。

据悉,下一步,县总工会还将深入到顺丰速运有限公司安岳营业部、成资渝高速公路TJ6项目经理部1号拌合站、安岳县岳阳镇海慧路垃圾站给一线职工(农民工)送去清凉慰问品。在八月底前,全县各级工会将组织慰问一线高温职工(农民工)3000余名。

    编辑推荐