安岳县荣获四川省“第二批省级法治示范县”称号

www.scol.com.cn (2019-07-01 17:39:48) 来源:四川在线资阳频道
编辑:涂伟陶俊伶  

四川在线资阳频道(陶俊伶)7月1日,笔者在安岳县司法局获悉,日前,中共四川省委全面依法治省委员会办公室、四川省司法厅印发《关于命名四川省第二批省级法治示范县(市、区)、法治示范乡镇(街道)、学法用法示范机关(单位)的通知》,安岳县被评为四川省“第二批省级法治示范县”,白水乡被评为四川省“第二批省级法治示范乡镇”。

在法治建设中,安岳县始终深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,严格落实中央全面依法治国、省委依法治省和市委依法治市决策部署,紧紧围绕法治建设服务改革发展稳定大局,坚持党委依法执政、政府依法行政、司法机关公正司法,加强组织领导、突出规划引领、强化督导落实,在抓实活动载体、典型示范、基层基础、特色亮点上下功夫,采取学用结合、深入实践、普治并举,不断把法治建设推向深入。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育