安岳开展“全民健身过端午·低碳环保约骑行”活动

www.scol.com.cn (2019-06-11 17:21:58) 来源:四川在线资阳频道
编辑:涂伟刘勇 吴双桂  

四川在线资阳频道(刘勇 吴双桂)为传承和弘扬中国传统文化,更好地丰富广大群众的业余文化生活,引导全民参与自觉健身,科学健身,文明健身,6月6日至9日,安岳县组织开展2019年“全民健身过端午·低碳环保约骑行”为主题的自行车骑行活动。

组织骑友夜骑中国柠檬小镇--安岳宝森

骑行在美丽壮观的安岳大道

本次活动由安岳县教育和体育局主办,安岳县自行车运动协会具体承办,共开展了3场骑行活动,吸引了300余名自行车运动协会会员和骑行爱好者参与,活动途径岳阳镇、文化镇、兴隆镇、思贤镇、岳源乡、朝阳镇等6个乡镇,累计骑行200余公里。

神采飞扬,快乐健康,我们一起来运动

组织骑友在青山绿水的乡村道路上骑行

通过开展此次全民健身活动,掀起了全民体育健身的热潮。有效倡导绿色低碳健康出行的生活理念,推动了自行车运动在安岳持续健康向前的发展,并激发了广大群众积极参与健身活动的热情,进一步提高了人们的身体素质和健康水平。同时,通过大力宣传端午习俗和弘扬爱国主义精神,切实增强人们的爱国主义情感和民族自豪感。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育