返回顶部

安岳开展“我与国旗合个影,我为祖国送祝福”活动喜迎十九大

www.scol.com.cn  (2017-11-01 17:16:51)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟陶俊伶 曾毅  

四川在线资阳频道消息(陶俊伶 曾毅)11月1日,安岳县群团组织喜迎十九大“我与国旗合个影,我为祖国送祝福”有奖征集活动颁奖仪式举行。今年9月,安岳县群团组织在全县范围内开展了喜迎十九大“我与国旗合个影,我为祖国送祝福”有奖征集活动,旨在为喜迎党的十九大召开,庆祝中国人民共和国成立68周年华诞,充分展现全县广大职工、青少年、妇女等社会各界对党和祖国的美好祝福、对大美河山的无限热爱、对祖国发展的坚定支持,展现社会各界对爱党爱国、昂扬向上的精神风貌。

《祖国的事业后继有人》

《祖国妈妈伴我快乐成长》

此次有奖征集活动得到了全县100余个单位或个人的参与,共收到作品173幅,经过初选共有60幅作品进入微信投票环节,共有19000余人参与投票,投票总数达到了74907票,经过微信投票和主办单位综合评审,评出一等奖4名、二等奖6名、三等奖10名、优秀奖10名。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育