返回顶部

安岳各级干部群众认真收听收看十九大盛况

www.scol.com.cn  (2017-10-18 17:39:12)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟陶俊伶 秦文端 许长江  

四川在线资阳频道消息 10月18日上午9时,举世瞩目的中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。安岳县各级各部门及全县干部群众充分利用电视、网络、电台、手机等载体,认真组织收听收看开幕盛况。收听收看之后,广大干部群众倍感振奋,备受鼓舞,纷纷表示要认真学习贯彻党的十九大精神,在各自的工作岗位上创造新业绩。

在县级集中办公区会议室,在家县级领导集中收看十九大开幕式电视实况转播,仔细聆听了习近平同志代表中国共产党第十八届中央委员会向大会作的题为《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》的报告,并认真做好记录。

县级机关、各部门组织全体干部职工在本单位进行了集中收看。大家听报告,谈感受,满怀喜悦寄语十九大,满怀信心展望新未来。县政府办副主任、应急办主任颜家伦说:“听了习总书记的报告,作为一名基层党员,我进一步增强了‘四个意识’、坚定了‘四个自信’。在今后工作中,我将忠实践行党的宗旨,知责思进、勤奋工作,以实际行动为实现伟大中国梦贡献自己应有的力量。”县交通运输局局长杨安才表示,在未来的工作里,将结合安岳实际,紧紧围绕交通工程“三年滚动计划”项目建设和交通运输“十三五”发展规划目标,扎实抓好项目建设、道路管养、安全运输和党组织建设等各项工作落实,奋力谱写安岳交通事业新篇章。县中医医院党支部书记江应政表示,作为医务工作者,将认真践行“以人为本,患者至上”的服务宗旨,为“病有所医”作出自己应有的贡献。实验中学第五支部书记池毅说,在以后工作中,要全面贯彻党的教育方针,发展素质教育,促进教育公平,加快教育现代化,办好人民满意的教育。

在土城门社区书记办公室,13根长凳围成半个弧形,借助手机、话筒、音响、电脑等工具,来自社区“两委”班子、党员代表、群众代表等共26人一同在电脑上收看十九大开幕式盛况。社区党支部书记康刘平告诉笔者,这几年亲身感受到国家在发展、百姓生活越来越好,作为一名社区工作者倍感自豪。她相信,展望今后,国家会更加强大,人民的生活会更加幸福。她也将带领“两委”班子做好做实社区民生工程,更好地为居民服务。

在永顺镇人民代表活动室,该镇在家全体干部职工集中收看了党的十九大开幕式电视直播。镇党委书记陈桂兰说:“听了习总书记的报告,倍受鼓舞。在以后的工作中,我们将认真贯彻十九大精神,努力让全镇所有贫困户住上好房子,过上好日子,形成好风气,养成好习惯。”在永顺镇的常乐村村办公室,60余名干部群众齐聚一堂,认真观看十九大开幕式,聆听习近平总书记作的报告。“党的政策越来越好,国家越来越强大。我们的生活比以前好过多了,听了中央的报告,我对以后的生活更充满了信心。”贫困村民龙载福向笔者吐露着自己的心声。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育