返回顶部

陈吉明主持召开专题会 部署推进成资渝高速公路建设工作

www.scol.com.cn  (2018-01-04 08:17:43)  来源:资阳日报  
编辑:涂伟记者 李梅  

原标题:陈吉明主持召开成资渝高速公路建设推进会

        主动担当担责

        全力提速项目建设

1月3日,市委副书记、市长陈吉明主持召开专题会,部署推进成资渝高速公路建设工作。

陈吉明指出,成资渝高速公路是直接连接成渝两个特大城市的第四通道。建成后,将进一步凸显资阳在成渝经济区的区位优势,更好地接受成都、重庆两大中心城市的辐射和带动,有利于推动我市经济社会发展。目前,该项目推进情况不够理想,各有关部门及县(区)要高度重视成资渝高速的建设推进工作,将其作为一项重要工作来抓,全力提速项目建设。要主动担当,克服畏难情绪,强化协同配合,加快推进用地预审重新申报、用地组卷报审、征地拆迁等工作,力争春节前取得用地批复,各县(区)春节前提交全部18处控制性工程用地,加快全线交地工作。施工单位要加快办理施工许可、质量监督手续等,科学组织,统筹安排,强化人员、机具配备,确保优质高效按期完成工程建设任务。要加强督促检查,确保完成投资和建设目标。

会上,市交通运输局汇报了成资渝高速公路建设推进情况、存在的问题及下步工作打算,四川资潼高速公路有限公司汇报了工程建设推进情况及存在的问题。

副市长许志勋、雷刚出席会议。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育