返回顶部

国网资阳供电公司多举措确保可靠供电

http://www.scol.com.cn  (2017-09-29 09:25:05)  来源:资阳日报  
编辑:涂伟记者 黄建伟  

原标题:国网资阳供电公司确保可靠供电

9月28日,记者从国网资阳供电公司了解到,该公司将多举措确保国庆、中秋节期间的可靠供电。

结合国庆、中秋节假日和党的十九大会议召开期间的保电稳定服务工作实际,该公司各中心已提前全面开展电网安全隐患排查,梳理电网运行存在的薄弱环节,并通过改变运行方式、缺陷整治等方式消除安全隐患,为电网稳定运行打好坚实基础;集中各专业骨干力量组建了国庆大假和十九大会议调控专项保电小组,组织编制相关保电方案,细化、落实保电措施,时刻做好应对电网运行复杂局面的准备,把保电工作做实做细。

同时,该公司还严肃纪律,切实加强两节期间应急和值班工作,并要求以“四个零”(设备零故障、客户零闪动、工作零差错、服务零投诉)为最高保电目标,以“五个最”(最高的标准、最有效的组织保障、最可靠的技术措施、最饱满的精神状态、最严明的工作纪律)标准努力完成各项保电任务。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育