返回顶部

资阳供电公司邀行风监督员“挑刺”

http://www.scol.com.cn  (2017-09-28 10:40:53)  来源:资阳日报  
编辑:涂伟任红英  

原标题:资阳供电公司邀行风监督员“挑刺”

9月26日,国网资阳供电公司诚邀新一届行风监督员走进雁江分公司迎接供电所、公司客户服务中心营业大厅走访体验,为公司行风建设和优质服务工作“问诊”“挑刺”。

为了进一步加强公司行风建设和优质服务工作,公司每两年聘请一届行风监督员到公司参与督导工作,今年已经是第五届了。座谈会上,公司相关负责人为6名行风监督员发放了聘书。公司相关职能部门分别就2017年的行风建设、优质服务、“三公”调度、运维保障等工作开展情况向行风监督员进行了汇报。行风监督员们本着实事求是的态度对近年来资阳公司不断转变工作作风,主动增强服务意识、细化服务举措、提高办事效率、履行央企责任等好的方面给予了充分肯定,同时也提出了中肯的意见和建议。

下半年,资阳公司将充分发挥行风监督员的监督评议作用,以全市工作大局为中心,坚决确保全市电力供应的安全稳定,全面抓好各级电网的协调发展,着力提供更优质、便捷、高效的电力服务 ,认真践行央企社会责任,为资阳经济发展提供坚强可靠的电力保障,助推有爱之城的建设。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育