返回顶部

雁江政协委员走进电力企业  农网工程、“红细胞”服务引赞叹

http://www.scol.com.cn  (2017-08-11 17:16:53)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟记者 刘慕秋  

四川在线资阳频道消息(记者 刘慕秋)“除非是下瓢泼大雨,不然农网改造一般不会停止。”8月11日上午,资阳市雁江区政协委员7人走进电力企业活动在雁江忠义镇敲钟村开始了参观了解的第一站。

农网改造现场

在淅淅沥沥的小雨中,政协委员们在雁江供电公司乡镇供电所管理部副主任樊嘉的介绍下现场观看了电力施工人员进行农网改造。丰裕供电所工作人员介绍,以前敲钟村是三个社共用一个变压器,村民使用电器非常不方便。现在电力工作人员们赶工,在夏季用电高峰期完成一个社可用一个变压器的工程,现在是在为五社新增一个变压器。接着,政协委员为施工人员带来了礼品并进行了慰问。

迎接供电所现场

随后,政协委员们又依次去到了迎接供电所和国网资阳供电公司进行参观。政协委员在迎接供电所了解供电所智能工器具室、“红细胞”服务接待室、文化墙文化角、职工书屋等,在专人讲解下,政协委员观看了迎接供电所“红细胞”服务角及幻灯片等。在国网资阳供电公司,政协委员参观了资阳公司运营监控中心、资阳公司“红细胞”文化墙、并到调度中心了解资阳电网迎峰度夏运行情况。丰富的企业文化、专业的运作设备、辛苦敬业的工作人员…让政协委员十分赞叹,纷纷点赞。

工作人员介绍电网情况

“今天的活动,我们了解到了电力部门的工作人员为了我们的用电保障在背后付出了很多汗水。”雁江区政协财经委主任王栋林说,特别是农网改造第一线的施工人员,在恶劣的天气里也坚持赶工,今天来到现场,更加想对他们的精神致敬。雁江区财政局党组副书记、副局长尹修成说,参观完后,觉得国网资阳供电公司在党建方面非常有举措,也展示出电力企业良好的精神风貌。


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育