返回顶部

资阳市公开招聘教师647名 设置最低服务年限

www.scol.com.cn  (2018-03-13 08:54:58)  来源:资阳日报  
编辑:涂伟  

原标题:我市公开招聘教师647名 设置最低服务年限

本报讯(记者 蒲敏 实习生 王文婷)近日,记者从资阳人事考试网获悉,我市公开招聘教师公告已于3月9日正式对外发布。公告显示,我市今年上半年公开考试招聘教师647名,其中雁江区公开招聘教师305名(包含中小学教师295名、幼儿园教师10名);安岳县公开招聘教师145名(包括中职教师2名、高中教师18名、初中教师91名、小学教师34名);乐至县公开招聘教师197名(包含高中教师20名、中职类教师6名、初中教师39名、小学教师103名、特教教师2名、幼儿教师27名)。报名时间为3月20日到3月24日;网上缴费时间为3月20日至3月25日;考试时间定于4月15日上午;笔试内容为《教育公共基础》。

据了解,对于备受考生关注的相关加分政策,各县(区)根据相关要求保持一致:加分最高累计不超过6分;总成绩也仍旧保持笔试成绩占比50%,面试成绩占比50%的形式。

还值得广大考生注意的是:此次招考的受聘人员,根据不同的情况和相关规定设置了不同的试用方式:原编制人员再聘教师的试用期为3个月;首次受聘教师的试用期为12个月;研究生学历受聘人员免试用期;雁江和安岳则要求受聘教师在首次聘用单位的最低服务年限为3年,3周年服务期满后,方可调动;乐至要求此次招聘的教师,在首次聘用的乡镇学校最低服务年限为5年,县城学校最低服务年限为3年。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育