返回顶部

资阳市12名教师获“四川省特级教师”称号

www.scol.com.cn  (2018-01-26 08:55:57)  来源:资阳日报  
编辑:涂伟记者 胡佳音  

原标题:我市12名教师获“四川省特级教师”称号

日前,省政府官方网站公布《四川省人民政府关于表彰四川省特级教师的决定》(以下简称《决定》),400名被表彰特级教师名单同步公开,来自我市的李绍菊等12名教师获得“四川省特级教师”称号。

《决定》指出,授予400名同志“四川省特级教师”称号,旨在表彰在中小学教育教学中作出特殊贡献的教师,加强我省中小学学科带头人队伍建设,进一步弘扬全社会尊师重教的良好风尚,激励广大中小学教师终身从事教育事业,增强教师的光荣感、责任感和使命感,为推动我省教育事业科学发展、奋力谱写中国梦四川篇章作出新的更大贡献。

据悉,我市12名获得“四川省特级教师”称号的教师分别是:资阳中学高级教师李绍菊,雁江区伍隍中学总务处主任、高级教师徐明勇,雁江区伍隍中学高级教师彭明家,雁江区第一小学教导主任、高级教师曲德文,雁江区教育教学研究室主任、高级教师何志雄,安岳中学高级教师陈家武、马洪光,安岳实验小学高级教师黄国兰,安岳县岳阳镇小学总务副主任、一级教师漆丹,安岳县教育局教研室主任、高级教师李长彬,乐至中学总务主任、高级教师谢建文,乐至县青少年学生校外活动中心主任、高级教师贺敏。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育