返回顶部

资阳市开展秋季开学前检查 推进开学工作有序进行

http://www.scol.com.cn  (2017-08-30 08:48:20)  来源:资阳日报  
编辑:涂伟记者 蒲敏 实习生 蒋雨菡  

原标题:我市开展秋季开学前检查 推进开学工作有序进行

8月29日,副市长周齐铭率市教体局及市、区相关部门负责人,来到雁江三小分校区、雁江二中分校区、雁江一中烟厂技校校区、三贤九义校实外校校区进行开学前检查。

周齐铭一行先后到各分校区学生公寓、学生食堂、教学楼、体育操场和在建工地,了解新学期各项工作的准备情况,对学校周边环境进行调查,就开学前的各项准备工作进行现场办公。

周齐铭指出,为了化解城区大班额问题,各个学校根据自身情况和发展需要,千方百计挖掘资源,保证了每班平均55人的配置,为新生入学和新学期开学创造了良好的条件,使开学前各项工作有序顺利开展。但是,各个学校也必须清醒地认识到新校区内外环境存在的问题,并及时整改,排除隐患。各级各部门要高度重视学校安全工作,认真履行职责,切实把工作措施落实到位。要加强学校内部管理,不断强化校园安保力量,切实增强师生安全意识,提升安全防范技能,提高学校安全工作管理水平,确保新学期各项开学工作有序进行。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育