返回顶部

资阳市青少年中心举行“快乐假期”周末兴趣班暨培育社会组织示范公益项目成果展示活动

http://www.scol.com.cn  (2017-05-24 08:24:51)  来源:资阳日报  
编辑:涂伟左百平 记者 刘梦娜  

原标题:关爱伴成长 快乐迎六一

        市青少年中心举行“快乐假期”周末兴趣班

        暨培育社会组织示范公益项目成果展示活动

节目表演。记者 王勇 摄

5月20日,在“六一”国际儿童节即将到来之际,团市委、市少工委、市青年志愿者协会在市青少年中心举行“关爱伴成长·快乐迎六一”2017年“快乐假期”周末兴趣班暨培育社会组织示范公益项目成果展示活动。

活动中,同学们表演了一系列自编自演的节目,如歌曲《虫儿飞》、情景剧《一日常规》、书法配乐表演《劝学》、国学经典吟诵《少年中国说》等,形式多样,充分展示了市青少年中心孵化培育社会组织共同参与留守学生关爱和青少年素质拓展所取得的丰硕成果,引来场下观众阵阵热烈掌声。

据悉,本次活动是团市委、市少工委2017年“六一”期间关爱广大留守学生全面健康成长的一次示范活动。同时,团市委、市青年志愿者协会也以此类活动为契机,为我市从事青少年关爱公益事业的有关社会组织、社会各领域青年志愿者搭建了一个沟通交流的平台、不断培育青年社会组织发展壮大、推动我市留守学生关爱工作“专业化、社会化、项目化、制度化”运行。

市民政局有关科室负责同志应邀出席活动,团市委有关部室负责人、市青少年中心培育的五家社会组织主要负责人,参加2016—2017年下学期“快乐假期”周末兴趣班学习的全体同学及部分家长共130余人参加活动。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育