返回顶部

白坡村小获爱心捐赠

http://www.scol.com.cn  (2016-05-24 08:54:27)  来源:资阳日报  
编辑:涂伟记者 朱涛  

原标题:白坡村小获爱心捐赠

爱心企业员工与学生们合影。

“小草成长离不开阳光呵护,花儿开放离不开雨露滋润……”5月20日上午,雁江区伍隍镇白坡村小校园内,一位三年级的小朋友代表全校169名学生,向前来的市惠民帮扶中心工作人员和爱心企业中国大地财产保险公司资阳中心支公司员工致谢。

在“六一儿童节”即将到来之际,市惠民帮扶中心与中国大地财产保险公司资阳中心支公司相关人员来到白坡村小,捐赠价值1万余元的学习用品及体育器材。去年,学校已获赠该爱心企业捐赠的价值2万余元的体育器材及学习用具。

捐赠仪式上,爱心企业希望同学们在认真学习和加强体育锻炼的同时,还要懂得感恩,把社会各界的关爱,化为努力学习的动力,为自己树立远大理想,以优异成绩来回报社会。白坡村小的同学们承诺,一定会锻炼好身体,刻苦学习,不辜负社会各界爱心人士的关心与厚爱。

“看到孩子们这么开心,我们非常欣慰。努力改善农村小学的学习环境,为农村的孩子提供更多的爱心帮助,这是一个企业应当承担的社会责任。”大地财保相关负责人表示,捐资助学十分有意义,明年他们还会继续与市惠民帮扶中心合作,对有需要的村小进行爱心捐助。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育