返回顶部

资阳市强戒所里的别样“三八节”

www.scol.com.cn  (2018-03-07 17:21:26)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟谢承爽 记者 李秋君  

四川在线资阳频道消息(谢承爽 记者 李秋君)为了庆祝即将到来的三八妇女节,也为了丰富监所文化,体现社会各界对强戒人员的关心和关爱,3月6日下午,资阳市强戒所举行了庆祝三八妇女节的茶话会。

茶话会上,戒毒人员自编自排了唱歌、跳舞等节目,通过认真的表演,表达出她们追求美好生活的向往,精彩的节目赢得了现场观众的阵阵掌声。

资阳市强戒所副教导员张英介绍,这些戒毒人员大多因为是单亲家庭、或受过感情伤害而走上歧途,某种意义上讲她们也是受害者,戒毒所里组织的一系列学习法律和文化知识活动、文体活动,就是希望能感化、挽救她们,帮助她们重新树立做人的自信和信心。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育