返回顶部

资阳市公安局资阳2017年度警媒通联会 40余人共谋警媒合作

www.scol.com.cn  (2018-01-10 18:06:30)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟温翔文 曹礼芹 记者 李秋君  

四川在线资阳频道消息(温翔文 曹礼芹 记者 李秋君)1月9日,资阳市公安局在安岳召开了2017年度警媒通联会。四川日报、四川法制报、四川经济日报、华西都市报、成都商报、四川在线、四川新闻网等省级媒体驻资阳记者站及资阳日报、资阳电视台、资阳网、百姓生活网、资阳大众网、九曲河门户网、安岳电视台、安岳在线等地方媒体相关负责人、编辑、记者,市公安局刑侦、治安、经侦、交警、督察支队负责人,安岳县公安局分管宣传工作的局领导、刑侦、治安、禁毒、经侦、交警等警种部门及城区派出所负责人,市、县两级公安机关宣传部门全体人员共40余人参加会议。

会议向媒体代表致欢迎词并通报了安岳县公安局O2O类案侦破工作模式、道路交通事故首端联动处置工作机制、指尖警务等工作特色亮点以及近期适合宣传的新闻素材。市公安局宣传处通报了2017年全市公安机关警媒合作情况并进一步强调了公安宣传工作纪律。与会媒体代表就如何加强警媒合作,提升公安宣传效果提出了意见和建议。会议对各级新闻媒体长期以来对资阳公安宣传工作的支持表示了感谢,并从加强警媒合作、强化宣传意识、创新形式、全警宣传等方面就进一步加强警媒合作提出了建议。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育