返回顶部

确保“三个不发生” 资阳公安交警在行动

http://www.scol.com.cn  (2017-09-06 11:58:24)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟记者 李秋君  

四川在线资阳频道消息(鲁灵思 凡小东 记者 李秋君)为进一步贯彻落实公安部“5.18”、“7.19”视频会和全省公安局处长会议精神,确保辖区道路交通安全形势稳定,为党的“十九大”召开创造良好条件, 9月5日,资阳市交警支队支队长陈学先对该支队“三个不发生”创建行动进行了再部署。

据了解,支队车管所将对辖区未参加检验的9辆大型公路客车所属企业、经营者开展点对点的走访、约谈;秩序与事故预防处理大队牵头,直属大队、县大队全力配合,充分利用缉查布控系统加强路面精准打击,严厉查处重点车辆道路交通违法行为;各县大队、直属大队利用交警执法站检查登记“两客一危”车辆,防患于未然;宣传部门积极配合,通过大曝光、大警示、大教育、大矩阵、大直播等“五大宣传行动”,为“三个不发生”创建营造声势。秩序与事故预防处理大队作为创建活动牵头部门,每周统计战果,及时汇报支队领导;支队班子成员按照分工,对各大队、部门创建活动开展督导,确保创建活动圆满完成,为全市群众创造安全文明、畅通出行环境。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育