返回顶部

路上越野车冒烟疑似自燃 资阳民警检查竟是两男子在“溜冰”

http://www.scol.com.cn  (2017-08-10 20:47:13)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟刘超 记者 李秋君  

四川在线资阳频道消息(刘超记者李秋君)8月10日上午,资阳经开分局特巡警大队执勤组巡逻至高新区纵三路(在建,暂未命名)外的一条在建公路时,发现路边停靠的一辆白色东风景逸越野车车窗大开,并不时从里面冒出阵阵白烟,当民警上前准备进行检查时,令人惊讶的一幕发生了,原来是两名“瘾君子”正在肆无忌惮的吸食冰毒。

巡逻民警立即将二人带回分局进行进一步调查。经询问,两名男子年龄分别为34岁、28岁,其中张姓男子在附近工地开挖掘机,今早在工地结束工作后,电话喊来李某(有吸毒前科,被公安机关强戒两年)帮忙更换挖掘机的破锤。两人很快将手中的活干完。在回家的路上,张某拿出9日晚购买的冰毒和李某“共享”,结果被巡逻民警抓个正着……

目前案件正在进一步侦办中。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育