返回顶部

资阳市公安局召开传达学习党的十九大精神大会

www.scol.com.cn  (2017-11-02 11:59:27)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟杨毅 谢承爽 记者 李秋君  

四川在线资阳频道消息(杨毅 谢承爽 记者 李秋君)10月30日,资阳市公安局组织召开传达学习党的十九大精神大会,对全市公安机关学习贯彻党的十九大精神进行安排部署。资阳市副市长、市公安局党委书记、局长吴宗权出席,市公安局全体党委成员,武警支队主要负责人,雁江分局、高新分局主要负责人,市公安局各部门主要负责人参加了会议。

会议现场

会上,传达学习了省公安厅党委《关于认真学习贯彻党的十九大精神的通知》、资阳市委书记周喜安在资阳市传达学习党的十九大精神大会上的讲话精神,对全市公安机关学习贯彻党的十九大精神进行了安排部署。

会议强调,全市公安机关要把学习贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,按照市委和省公安厅党委的安排部署,加强组织领导,统一思想认识,积极开展学习活动,掀起全警学习热潮,指导实践,推动发展。

就全市公安机关学习贯彻党的十九大精神,会议要求,全市各级公安机关特别是领导干部,要把思想统一到党的十九大精神上来,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为统揽,坚决贯彻执行中央的决策部署。各级各部门要紧紧围绕市委和省公安厅党委在学习贯彻党的十九大精神中高度概括的“十个全面领会、准确把握”,切实加深对十九大精神实质的认识把握,以此武装头脑。要组织民警、职工、辅警开展形式多样、通俗易懂、入脑入心的学习活动,要突出原原本本地学,突出原汁原味地理解,深刻领会十九大的精髓,进一步提升理论水平,助推活动深入开展。同时,学习贯彻党的十九大精神,要立足于推动资阳公安工作的发展和创新,尤其要毫不松懈地抓好打击整治、安全监管、目标绩效考核及队伍管理等当前重点工作,要结合学习贯彻党的十九大精神,增强危机意识,进一步加强效能建设、质量建设,要加强学习,公安民警特别是领导干部要创新学习方法,把学习作为提升能力水平的重要载体。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育