返回顶部

雁江区成功举办食品安全法律知识竞赛

www.scol.com.cn  (2017-10-31 13:52:39)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟刘洁 记者 严俊溢  

四川在线资阳频道消息(刘洁 记者 严俊溢)10月30日下午,雁江区食品药品监督管理局举办的2017年度食品安全法律知识竞赛活动圆满帷幕。

此次竞赛由区食品药品监管局、食品生产企业、食品流通企业共计24名人员组成6支代表队参加。竞赛分为个人必答题、互动题、抢答题3种题型,内容主要涉及《食品安全法》、“三小条例”等相关食品安全法律法规以及食品安全生活知识。比赛中,各参赛队伍沉着应答,充分展示了扎实的食品法律法规知识功底和良好的精神风貌。经过近1个小时的激烈角逐,产生了一、二、三等奖。市区两级食药监管部门领导观看比赛并为获奖队伍颁奖。

通过此次活动,进一步普及了全区群众食品安全法律知识,增强了食品生产经营者尚德守法经营意识,为全面规范食品行业、提高全区食品安全意识、推动食品安全依法治理工作营造了良好的氛围。

下一步,雁江区食药监管局还将从此次参赛人员中选拔组建两支代表队参加11月中旬市级法律知识竞赛活动。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育