返回顶部

雁江区食药监管局学习贯彻市委常委会议精神

http://www.scol.com.cn  (2017-09-01 13:23:36)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟王茂 记者 严俊溢  

四川在线资阳频道消息(王茂 记者 严俊溢)8月25日上午,雁江区食品药品监管局召开全体职工大会,传达贯彻四届市委常委会第31次会议精神,原文学习市委书记周喜安同志讲话精神。

会议提出,全体干部职工要结合自身工作实际,深入学习周喜安书记讲话精神,认真领会精神实质,把贯彻落实市委常委会议精神与抓好当前重点工作紧密结合,持续用力推动各项工作落地落实;以支部为单位,围绕“讲政治、抓统筹、重落实、勇担当、守纪律”开展专题讨论,系统把握周喜安书记讲话精神实质,撰写心得体会,形成专题讨论成果;全体干部职工要严明工作纪律,勇敢担当,不拖沓推诿,以超高的工作效率服务群众。

会议强调,环境保护、安全生产与食药安全工作责任重大,全体干部职工要进一步坚定信心决心,以实打实干的精神抓好食品药品生产、食品药品流通,餐饮单位落实安全生产和环境保护主体责任及食药安全监管工作,以饱满的工作热情和优异的工作业绩迎接党的十九大胜利召开。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育