返回顶部

雁江区法院推进“两学一做”常态化制度化

http://www.scol.com.cn  (2017-09-01 12:51:05)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟刘代华 记者 严俊溢  

四川在线资阳频道消息(刘代华 记者 严俊溢)为进一步贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化的文件精神,区法院坚持全覆盖、常态化、求实效,在“两学一做”常态化制度化工作中结合工作实际,落实三举措,实行清单式管理。

落实规范制度。区法院机关党委牵头先后出台《关于实行周五下午学习制度的通知》、《学习清单式抓好“两学一做”通知》及《关于开展“以考促学”抓队伍素质提升活动》,以制度保障“两学一做”有序推进。

开展清单式管理。在具体的落实中,雁江区法院机关党委统筹规划,根据市、区对“两学一做”的学习要求,向每个支部派发本周学习任务清单,并适时开展检查督促,确保了各级要求的及时有效落实。

密切结合业务工作。区法院把“两学一做”活动的开展作为加强队伍建设、提升审判质效的有力推手。以学习活动的开展高标准、严要求抓实队伍建设,促进队伍整体素质提升。抓细业务工作,明确标准,抓实考核,促进审判质效的有效提升。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育