返回顶部

雁江区多种形式庆祝第33个教师节

http://www.scol.com.cn  (2017-09-09 09:23:58)  来源:资阳日报  
编辑:涂伟龙涛 李佩昱  

原标题:雁江多形式庆祝第33个教师节

全国第33个教师节来临之际,雁江区通过多种形式向全区广大教师、教育工作者和离退休教师致以节日的问候和美好的祝愿,着力营造“尊师重教”的良好氛围,激励广大教师爱岗敬业、乐于奉献、争创佳绩。

9月7日,该区集中看望慰问部分优秀教师代表,并派出慰问组深入学校、医院等地,看望慰问部分优秀教师、困难教师和生病住院教师,帮助他们解决工作和生活中的实际困难,感谢他们为雁江教育事业作出的积极贡献。9月8日,举办了以“展雁江教育硕果·扬雁江教师风采”为主题的文艺晚会,通过舞蹈、合唱、诗朗诵等形式,讴歌了人民教师默默耕耘、无私奉献的崇高师德,展现了广大教师丰硕的艺术教育成果和良好精神风貌。该区广泛开展“喜迎党的十九大,争做学生引路人”为主题的演讲比赛,进一步加强师德师风建设,不断提高教师队伍的思想素质,增强教书育人责任感,引领广大教育工作者学先进典型,争做人民满意的教师。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育