返回顶部

雁江积极备战西博会进出口商品展

http://www.scol.com.cn  (2017-08-31 10:34:39)  来源:资阳日报  
编辑:涂伟记者 张运  

原标题:雁江积极备战西博会进出口商品展

本报讯(张运)2017西博会进出口商品展暨中国西部(四川)国际投资大会将于9月15日在成都西博城开幕。当前,雁江区正按照省、市相关部署,围绕包装推出项目、签约项目、展览展示、客商邀请等重点工作精心谋划,有序备战。

一是加快推进在谈项目。重点跟进四川环境职业学校、红星美凯龙商业商住综合体、花溪河生态休闲度假区、上海阊嵘(雁江)海鲜物流等重点项目,抓紧洽谈在谈重大项目,力保成功转化一批正式签约项目。二是全力促成新的项目。突出造车、医药、食品等优势主导产业和现代物流、电子商务等现代服务业,以及城市和基础设施建设等重点领域,有针对性地谋划、包装和生成一批项目。主动加强与驻外办事处和商(协)会、资阳籍在外发展企业家的联系,广泛捕捉投资信息,积极开展项目对接,确保促成一批新的意向项目。三是加强重要客商邀请。借助此次盛会,围绕拟签约项目、在谈重大项目和合作意向项目,主动邀请知名企业高层出席活动,通过举办推介会、会见会谈、餐叙交流和实地考察等形式务实开展对接活动,深化战略合作。四是做实做细其他筹备工作。主动加强与市上的沟通,完善筹备工作方案,及时查找薄弱环节,坚持务实节俭原则,抓好活动期间的后勤保障工作。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育