返回顶部

雁江强力推进党风廉政建设社会评价

http://www.scol.com.cn  (2017-08-18 08:30:41)  来源:资阳日报  
编辑:涂伟记者 胡佳音 实习生 罗群英  

原标题:雁江强力推进党风廉政建设社会评价

日前,雁江区召开党风廉政建设社会评价推进会,要求在加强全面从严治党的同时,还要千方百计提升党风廉政建设社会评价群众满意度。

会议指出,全区各级各部门要坚定信心、再接再厉、再鼓干劲、再添举措、全力冲刺,确保完成年底目标任务。要凝心聚力、同向发力,集中精力抓好各项工作。对先期确定的17项重点工作,要求负责各项工作的牵头单位要突出重点、抓牢抓实。同时,要压实责任、狠抓落实,切实将各项工作落到实处。负责各项工作的牵头单位务必落实最严格的责任、采取最管用的办法,抓紧抓好抓出成效。要严格落实自身党委(党组)主体责任和各级纪委(纪检组)监督责任,细化责任清单,层层明晰责任。纪检监察、督查部门要切实加大督查力度,确保社会评价各项工作真正落实落地,特别是要确保“户户见面、氛围营造、问题解决”等重点工作不走过场、不留死角。同时,强化追责问责,坚持有责必问、问责必严,既要对工作不力的过程追责,也要对成效不好的结果问责,实现党风廉政建设社会评价群众满意度的稳步提升。

据悉,自4月全区党风廉政建设社会评价工作动员会以来,雁江区先后6次召开工作推进会、领导小组例会专题研究部署工作,建立健全了“1+17+N”工作运行体系,全面深入开展了干部大走访、情况大调查、问题大整改和活动大宣传“四大行动”。全区各层级对社会评价工作更加了解了,多数职工和群众知晓了什么是社会评价;各层级领导班子、尤其是主要领导更重视社会评价工作;全区各级各部门都在有序行动之中,全区社会评价工作的整体氛围已经基本形成。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育