返回顶部

雁江区与上海复古投资管理公司签订战略合作协议

http://www.scol.com.cn  (2017-08-15 08:10:46)  来源:资阳日报  
编辑:涂伟张运 龙涛  

原标题:雁江区与上海复古投资管理公司签订战略合作协议

8月14日,雁江区政府与上海复古投资管理有限公司签订战略合作协议,双方就城东新区滨江路堤景观带文化旅游开发项目、合作模式等达成共识。

根据协议,双方按照“优势互补、相互支持、长期合作、共同发展”的原则,通过政府推动和市场化运作相结合的方式,建立和完善双方战略合作机制,进一步深化双方长期战略合作和交流,推动双方共同发展。上海复古投资管理有限公司利用文创资源、资金资源以及在全国的影响力,发挥其资金优势、文创优势、人才资源优势,前期重点打造城东新区滨江路堤景观带文化旅游开发项目。雁江区政府积极支持配合上海复古投资管理有限公司参与项目投资建设和商业开发,协调各级各部门做好优质服务,依法依规在政策优惠、资源配置等方面给予支持。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育