返回顶部

雁江区全面启动2017年征兵工作 8月5日截止报名

http://www.scol.com.cn  (2017-08-01 08:45:34)  来源:资阳日报  
编辑:涂伟龙涛  

原标题:雁江全面启动2017年征兵工作

根据省、市征兵工作部署,7月27日,雁江区全面启动2017年征兵工作。

该区加强组织领导,把征兵工作列入当前重要工作,相关部门发挥好主导作用,及时研究解决征兵工作中遇到的困难和问题,以强有力的组织保障推进征兵各项工作落到实处。通过悬挂标语、发放宣传资料、广播、微信、微视频等形式深入宣传征兵政策,努力做到让征兵工作家喻户晓,切实营造“一人参军,全家光荣”的浓厚氛围。严格落实优待政策,加大政策支持力度,积极拓宽退役发展渠道,打造好适龄青年从入伍到退伍,从当兵到就业闭合完整的政策链条,努力为征兵工作创造更加良好的条件。认真落实廉洁征兵“零报告”和廉洁征兵监督员制度,坚决防止在征兵工作中出现不正之风,确保征兵工作阳光运行。

据了解,今年征兵工作报名截止时间为8月5日。为进一步加强和改进征兵工作,该区征兵办开通了微信公众号(yjzzbgs),用于宣传发布国家征兵政策、国防教育信息以及辖区征兵工作动态。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育