返回顶部

雁江区法院召开上半年审判质效推进会

http://www.scol.com.cn  (2017-07-21 14:44:20)  来源:四川在线资阳频道  
编辑:涂伟杜燕 记者 严俊溢  

四川在线资阳频道消息(杜燕 记者 严俊溢)为准确把握当前审判执行工作情况,全面提升审判执行工作质效,确保审判工作任务圆满完成,近日,雁江区法院召开上半年审判质效推进会,全体党组成员及入额法官参加会议。

会上,分管副院长刘崇飞对上半年审判质效总体情况进行了通报,并逐一讲解了今年案件质效项目评分细则。各部门负责人针对7项审判质效数据分析原因,找出差距,就下一步工作做了具体安排。谭明峰副院长表示要确保审判工作的圆满完成,一要提升对审判质效的认识,二要强化业务学习,重点研究本部门发改案件情况,三要加强管理,切实履行好审判监督管理职责。

党组书记、院长汪自友要求办公室专门研究影响审限的公告、司法鉴定、拍卖具体工作措施,彻底解决耗时长的问题。要求审管办针对每个庭室的问题进行指导并加以总结,同时对下半年的审判执行工作提出要求:加强案件审理,进一步提升审判质效;坚持不懈地学习,进一步提升审判实务能力;坚守廉洁底线,进一步提升法院良好形象;加强考核激励,进一步提升干警各种待遇;严格队伍管理,进一步提升干警积极作为。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育